Меня зовут Анна, я обожаю делать сладости, пробовать, украшать, экспериментировать. Я люблю находить вкусы, сочетать текстуры, подбирать цвета и стараюсь как можно меньше использовать всякие не натуральные бяки (консерванты, красители, ароматизаторы). Я готова поделиться своим опытом и идеями:
МЫ БУДЕМ: слушать ,как шипит сода, смотреть, как трудятся дрожжи, нюхать то, что никогда еще не видели, много пробовать, взбивать, раскатывать, украшать, придумывать и …
МЫ УЗНАЕМ: как выглядит бадьян, как пахнут бобы Тонка, что делает желатин, из чего делают шоколад, что за «зверь» такой ганаш и …
МЫ СДЕЛАЕМ: много всякого печенья и украсим его самыми разными способами; профитроли; заварной крем и …
МЫ УВИДИМ ЧУДО: как сахар превращается в карамельку, как появляются конфетки, как получается сладкая «икра», как за 5 минут можно сделать вкусно и сладко…
Все занятия и секции частной школы (4)